高层住宅效果图
www.w_j
www.w_j Lv.2
2007年06月19日 00:04:54
只看楼主

图纸简介: 高层住宅效果图 附件名:20076191182182694386.rar 文件大小:6373K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅效果图

附件名:20076191182182694386.rar

文件大小:6373K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年06月19日 22:47:26
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shangen2001
2007年06月30日 22:43:24
3楼
比较经典,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!
njcxm
2007年07月11日 00:20:26
4楼
经典著作,谢谢楼主的无私奉献!!
其中有的可谓是经典中的经典!
iven1025
2007年07月19日 17:03:01
5楼
让人看了很有感触的图.谢谢楼主的资源共享~以后大家多交流.
wzrcjkkk
2007年08月02日 09:57:26
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
shdf029
2007年08月22日 04:02:46
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jialai888
2007年08月31日 15:02:39
8楼
这里的图纸的质量还不错啊,多下载学习一下啊,就是这个上面的论坛好像不是很火啊,怎么没有能很好的讨论学习啊!
zu_long
2007年09月26日 23:09:57
9楼
收下了,谢谢楼主的好东东!期待楼主的下一个好东东!
2007年10月30日 22:19:06
10楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
chesky88
2007年11月22日 21:12:11
11楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!