休闲度假村
qya135
qya135 Lv.2
2007年06月18日 19:05:55
只看楼主

图纸简介: 度假村座落在风光秀丽的贺兰山下,。在幽静的田园氛围中体验都市生活的优雅。这里避闹市而近乡野,体现回归自然,以人为本的设计理念,建筑风格与自然浑为一体。可以闲庭信步,可以垂钓、品茶看山,别有一番情趣。 附件名:20076181182164755552.rar 文件大小:797K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村座落在风光秀丽的贺兰山下,。在幽静的田园氛围中体验都市生活的优雅。这里避闹市而近乡野,体现回归自然,以人为本的设计理念,建筑风格与自然浑为一体。可以闲庭信步,可以垂钓、品茶看山,别有一番情趣。

附件名:20076181182164755552.rar

文件大小:797K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyl112286
2010年05月28日 01:48:52
22楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
abcy123456780000
2010年11月18日 21:12:49
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
meiying_1988
2011年04月07日 17:04:19
24楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
liulijiao1001
2011年04月20日 08:37:59
25楼
很好
facaia
2011年05月02日 11:05:55
26楼
看前面的介绍,好像是个大手笔,支持楼主!!
baixueyufei
2011年09月11日 16:42:18
27楼
此发表评论!谢谢楼主了,拿出来共享,正是我需要的 非常有用,对于设计有很大的借鉴作用 相信大家会支持和感谢你的!还没有看,但是先谢三遍。
nqzh8103236
2011年09月11日 18:50:24
28楼
自然与规则式结合得很好!
wanghuairensheng
2011年09月26日 11:16:57
29楼
我呢第一次搞道路施工图,也不知道该怎么弄。我学的不是园林,也不知道怎么评论!多包涵!