休闲度假村
qya135
qya135 Lv.2
2007年06月18日 19:05:55
只看楼主

图纸简介: 度假村座落在风光秀丽的贺兰山下,。在幽静的田园氛围中体验都市生活的优雅。这里避闹市而近乡野,体现回归自然,以人为本的设计理念,建筑风格与自然浑为一体。可以闲庭信步,可以垂钓、品茶看山,别有一番情趣。 附件名:20076181182164755552.rar 文件大小:797K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

度假村座落在风光秀丽的贺兰山下,。在幽静的田园氛围中体验都市生活的优雅。这里避闹市而近乡野,体现回归自然,以人为本的设计理念,建筑风格与自然浑为一体。可以闲庭信步,可以垂钓、品茶看山,别有一番情趣。

附件名:20076181182164755552.rar

文件大小:797K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lemon1369
2008年05月25日 11:50:17
12楼
csp86916
2008年06月02日 21:57:15
13楼
wxyzxy1030
2008年06月17日 21:02:18
14楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
doublejanet
2009年04月30日 22:39:34
15楼
sevenhope
2009年06月26日 22:43:19
16楼
谢谢啊!@@@@!@@@@~~~!!~!!!
pipihuang
2009年09月08日 01:26:35
17楼
绿化配置水平很不错,很好用,很喜欢楼主提供的图。谢谢楼主的无私奉献精神
wenyans
2009年11月22日 15:56:16
18楼
在此发表评论!绿化配置水平很不错,很好用,很喜欢楼主提供的图。谢谢楼主的无私奉献精神
yu-1982
2009年12月30日 15:54:15
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
xuwenling
2009年12月30日 18:52:06
20楼
感谢楼主的分享,我正学习这方面的东西,希望以后能多多提供这样的好图!
cpuqzr
2009年12月31日 09:29:49
21楼
不错的图纸!谢谢楼主了!一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!