请教建设工程技术与计量(安装)是再分三个专业吗?
liq188
liq188 Lv.5
2007年06月16日 16:39:17
只看楼主

《建设工程技术与计量(安装)的》考试大纲要求:5. 熟悉以下三个专业组材料规格、性能及使用范围:A. 管道工程供热、供水、通风、空调及照明系统;B. 工艺管道、静置设备及金属结构(构件);C. 电气、电信、自动控制与仪表(A、B、C 为三个专业组,可选考其一)请问:可选考其一:是指选一组了,另两组就不会在试卷上出现对吗?比如我选 C 的专业组,我只看第七章,第五~六章就不用操心,是这样吗?

《建设工程技术与计量(安装)的》考试大纲要求:
5. 熟悉以下三个专业组材料规格、性能及使用范围:
A. 管道工程供热、供水、通风、空调及照明系统;
B. 工艺管道、静置设备及金属结构(构件);
C. 电气、电信、自动控制与仪表(A、B、C 为三个专业组,可选考其一)

请问:
可选考其一:是指选一组了,另两组就不会在试卷上出现对吗?
比如我选 C 的专业组,
我只看第七章,第五~六章就不用操心,是这样吗?
我只看第七章,第五~六章就不用操心,是这样吗?
免费打赏
caocao080808
2007年06月16日 17:34:55
2楼
可以这样理解,但在卷面上三组问题都会出现,你可以选一组答,也可以各组选会的答,这时判卷时以你选择的前20题记分。
liq188
2007年06月17日 14:31:40
3楼
三组都做的话,不会加分吧!
caocao080808
2007年06月17日 17:31:47
4楼
三组都做也只计算前20题,比如你A组选了8题,B组6题,C组7题,判卷时只按A组8题,B组6题,C组6题计算,后面的选多少都白做,也不会加分。
kkil
2007年06月18日 10:42:14
5楼

应该是重点看一组专业,其它的大概看看就行了。
sundragon
2007年06月18日 16:35:03
6楼
关键是案例考试里如何处理呢?
liangyii
2007年06月19日 11:17:28
7楼
案例也是三个专业的题任作一题。考土建的可作安装的,考安装的也可以作土建的题,没有限制的,你会做那道题就作那题。