总建筑面积50万平米的小区全套投标书
sphnix
sphnix Lv.2
2007年06月16日 16:33:25
只看楼主

图纸简介: 这是一套大型住宅小区的完整投标文件,作的非常细致。可供大家在工程投标时参考。 附件名:20076161181982805672.rar 文件大小:689K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套大型住宅小区的完整投标文件,作的非常细致。可供大家在工程投标时参考。

附件名:20076161181982805672.rar

文件大小:689K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hgmc
2007年06月16日 21:29:32
2楼
这几个帖子是连在一起的吗,建议搂住编个号,这样好方便管理
sphnix
2007年06月18日 16:55:32
3楼
是啊,这套文件压缩后有48M,我压缩为五个文件。可上传时总出问题,尽管每个文件都没超过10M,还是传不上去。明天再试试吧。
城市造林
2007年07月14日 18:31:41
4楼
仅是几张平面图,完全是假牙,采取多帖重发,内容都一样,楼主采取欺诈行为浪费了我4分,望斑竹对其处分,还我积分.
sphnix
2007年07月26日 15:40:36
5楼
你留下qq,我传给你,网易土木的服务器太慢,我试了n次都传不上去。别动不动就给人扣帽子。
cjfig
2007年12月13日 14:47:04
6楼
怎么小载不了啊,老是提示阻止
wy.163.com
2008年03月09日 23:14:32
7楼
谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
weiwei62
2008年06月09日 10:25:25
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主...
weiwei62
2008年06月09日 10:27:32
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主...