消防资料具体包括那些啊
zhaoruonan920
2012年10月31日 11:31:14
只看楼主

最近开始做消防资料 我只知道分部分项这些大项 里面到底包括那些检验批和试验求高人指点 还有分部分项工程报验是不是不需要工程报验单直接拿分部分项工程质量验收记录找监理签字就行,检验批加上报验单,比如打压试验这些添加申请表 求高人指点

最近开始做消防资料
我只知道分部分项这些大项 里面到底包括那些检验批和试验求高人指点
还有分部分项工程报验是不是不需要工程报验单直接拿分部分项工程质量验收记录找监理签字就行,检验批加上报验单,比如打压试验这些添加申请表
求高人指点
xfgeruytoy
2012年11月01日 08:21:42
2楼
我也刚做,只做过水上有消火栓系统安装,喷淋系统安装的报验申请表附加室内消火栓系统和给水管道及配件安装检验批质量验收记录两张表,消火栓系统试射,给水管道试压和冲洗的检验记录表。电上只做过火灾自动报警控制系统安装报验申请表附件电线电缆穿管及线槽敷设检验批质量验收记录表,隐蔽工程报验申请表附件隐蔽工程验收单,电线电缆导管及线槽敷设检验批验收记录表(分室内外)。就做过这些,其他的还没怎么接触,可以找份做过的资料参考下。
fengtian707
2012年11月13日 15:58:37
3楼
我也想了解一些关于消防资料方面的问题!虽然我没做资料,不过我还是想多学习学习 ! 不知道有没有高手有关于这方面的东西可以分享一下
heshengpingmlp
2013年10月27日 10:15:35
4楼
我们也是才开始搞,感觉好麻烦哟,我们是1994年投产的电站,怎么消防评估哟!难难难难!!!!!!!!!!!!!