学生课堂插嘴(好笑)
tianmaye
tianmaye Lv.4
2007年06月16日 12:31:31
来自于学生专栏
只看楼主

1.高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿,管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿,此同学大怒,曰:“我妈有没死,为什么要穿孝服?”2.一美术老师小有名气,某报纸上有较大篇幅报道,并附有照片,于是在课堂上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”下面一学生:“寻人启示么?”从此该老师拒绝该同学上美术课。3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊也说不出来,老师无奈的说:“你会不会啊?不会你也吱一声啊!”

1.高中时全校必须穿校服,有一复读的学生从来都不穿,管这方面的老师天天蹲在门口检查。一日,老师看到此同学没穿校服,问其为什么不穿,此同学大怒,曰:“我妈有没死,为什么要穿孝服?”
2.一美术老师小有名气,某报纸上有较大篇幅报道,并附有照片,于是在课堂上自吹:“最近总有同学和我说,老师你真行,上了报纸还登了照片……”
下面一学生:“寻人启示么?”
从此该老师拒绝该同学上美术课。
3.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊也说不出来,老师无奈的说:“你会不会啊?不会你也吱一声啊!”
该同学:“吱!”
老师汗下……
4.初中时,一老师讲到非洲草原上的生态环境,全班无人听讲,遂大怒:“你们都看我啊,你们不看我怎么知道非洲野猫长什么样子啊?”
5.生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做了一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,第二天你们猜怎么了?”
某同学插嘴道:“鸡怀孕了!”
6.高三,几何老师是一老太,爱自吹,特烦人,一日在课上说:“我在市教育局都很受重视的,他们总是请我去一起研究问题,每次都是车接车送的……”
某同学:“三轮么?”
结果,从此被一个星期上几何课。
7.高中时,第一次上劳动课,老师是个老头,自我介绍说:“我叫吴树山……”我突然来了灵感马上接道:“西北望长安,可怜无数山。”
全班暴笑,老师面色铁青,然后罚我干重活。
免费打赏
tianmaye
2007年06月16日 14:36:20
2楼
有人看没人回?
难道不好笑?
自己顶下
tianlei810209
2007年06月16日 15:56:45
3楼
嘻嘻,非常不错!哈哈!
欢迎继续!
上学时,我也经常和老师闹这些,不过经常是有很严重的后果……
njyhb
2007年06月17日 14:36:35
4楼
不久前看过了

小学我是很调皮的
不过我学习好
老师那我没办法
很多老师被我气得哭笑不得
zunhey
2007年06月17日 16:10:03
5楼
顶下
fdx2112
2007年06月18日 13:09:09
6楼
哈哈。。。学生时代真有劲。

总像发明家一样搞点特色作品。
tianlei810209
2007年06月18日 19:12:25
7楼
我高中时就是因为上课时活跃了一下,结果给我搞到教务处好好的训了一顿!
嘻嘻!
那次好像是什么人之初性本善,还是本恶的问题!
liulina06@co163
2007年06月20日 14:41:22
8楼
来了,看了,笑了。
呵呵,课堂上总有那么两三个同学让大家开怀,留给我们永久的回忆。
tianmaye
2007年06月20日 15:54:31
9楼
以下是引用njyhb在2007-06-17 14:36:35.0发表的内容:
不久前看过了

这也不是一我自己的事
我也是从书上看到了 觉得好笑 就和大家分享一下
打字熟读不好 敲了半天啊 手都快抽筋了才搞好
现在看到有人觉得好笑
真是中安慰哦
ericxuster
2007年10月12日 17:34:35
10楼
顶一下吧!
功夫皇帝
2007年10月19日 14:31:31