云南建工集团怎么样
hpunaodan
hpunaodan Lv.2
2012年10月30日 18:12:44
来自于学生专栏
只看楼主

小弟现在大四,明年毕业,自己联系到一家单位,云南建工集团的一个分公司:云南工程建设总承包公司。不知这个单位怎么样?由于本人是河南的,距离云南太远,不方便自己亲自跑过去现场看看。所以,众位前辈,有谁了解这个公司,给小弟提点建议。。。工资待遇不是重点,重点是以后的发展,公司的情况。小弟先谢过了!

小弟现在大四,明年毕业,自己联系到一家单位,云南建工集团的一个分公司:云南工程建设总承包公司。不知这个单位怎么样?由于本人是河南的,距离云南太远,不方便自己亲自跑过去现场看看。所以,众位前辈,有谁了解这个公司,给小弟提点建议。。。工资待遇不是重点,重点是以后的发展,公司的情况。小弟先谢过了!
免费打赏
jess12321
2012年10月31日 09:27:08
2楼
刚开始的时候只要能学到东西就是不错的啊。祝楼主成功。
jiewei55
2012年10月31日 10:39:57
3楼
哎,我以前就是那里的,不是打击你,总承包公司就是以前建工集团的第八分公司,公司很大,各个部门情况都不相同,不过那里工资很低,干活很累,喜欢招点应届生当马使唤,不干个5年你绝对混不出来,干了5年你也不一定混得出,不过工地都差不多咯,自己看着办吧
wyxzy09310218
2012年10月31日 20:43:05
4楼
我觉得也是 今年来我们学校招人 几乎都没人投简历
寒冬
2012年11月01日 09:17:38
5楼
地方太远,自己实地考查一下,有一个印象,了解工地,感觉感觉!
hpunaodan
2012年11月01日 12:17:51
6楼
晕死了!听你这么一说,我心里哇凉哇凉的,他给我承诺的待遇是:见习期除掉五险一金还剩2000多 转正后4万到5万。
hpunaodan
2012年11月01日 12:19:20
7楼
哎!我是自己联系的,跟他们公司的负责招聘的直接联系的、、现在心里更没有底了
jiewei55
2012年11月02日 16:48:53
8楼
你可以去实习下嘛,又没关系,也是一种经验,我在那边的时候听说建工集团二公司不错,有很多总承包公司的往那边跳,不过我出来已经一年多了,具体情况还是靠自己!
jiewei55
2012年11月02日 16:50:33
9楼
那边见习期是一年,也就是说一年后才4万
roxiu
2013年10月29日 11:01:10
10楼
还行吧,刚进来感觉挺好
notyour
2013年10月29日 14:24:36
11楼
从基层做起来,有基层经验对以后工作心态的调整会非常有好处的。