2007各地设备师注册考试 开始报名啦...
yegogo
yegogo Lv.4
2007年06月15日 19:34:32
只看楼主

报名时间:2007年6月18日上午9时起, 7月20日下午17时止。上面要求:基础考试合格,并且学历及专业设计工作年限符合条件,申请参加专业考试的考生,还须提供基础考试合格的证书或成绩单原件及复印件各一份。请问各位过了基础的,有没有收到合格证书或成绩单啊?

报名时间:2007年6月18日上午9时起, 7月20日下午17时止。
上面要求:基础考试合格,并且学历及专业设计工作年限符合条件,申请参加专业考试的考生,还须提供基础考试合格的证书或成绩单原件及复印件各一份。
请问各位过了基础的,有没有收到合格证书或成绩单啊?
免费打赏
yegogo
2007年06月15日 19:44:12
2楼
广东http://www.gdkszx.com.cn/
abbsmm
2007年06月15日 20:13:14
3楼
各地人事考试中心网址http://co.163.com/forum/content/167_609576_1.htm
不莱梅的迪奥
2007年06月16日 00:48:13
4楼
成绩单应该就是网上打印出来吧,广东这里好像没有合格证一说阿
wy8508
2007年06月16日 16:19:37
5楼
基础成绩单就是网上自己打印的
yegogo
2007年06月16日 16:54:39
6楼
哦,原来是这样啊?害我百担心了。
foolisher55
2007年06月18日 09:12:56
7楼
在哪个网站报名啊???
怎么看不到报名信息啊?
省专业资格开始网考试安排一栏总是没有注册暖通工程师的网上报名时间,不知道怎么回事??!!!
abclina2004
2007年06月18日 10:40:28
8楼
除了广东省有报名通知,其他省份网上还是没有报名的通知啊???

广东省专业技术人员资格考试中心

--------------------------------------------------------------------------------

粤人考中心函[2007]149号

关于2007年度全国注册公用设备工程师(暖通
空调、给水排水、动力)、注册电气工程师
(发输变电、供配电)、注册化工工程师、
注册土木工程师(港口与航道工程)
执业资格考试考务工作的通知

各地级以上市人事局考试机构,省直及中央驻粤有关单位:
根据建设部执业资格注册中心、人事部人事考试中心《关于做好2007年度全国勘察设计注册工程师执业资格考试考务工作的通知》(建注〔2007〕5号),有关我省的考务工作事项通知如下:
一、 报名
(一)“网上报名”时间
全省网上报名时间:2007年6月18日上午9时起, 7月20日下午17时止。
考生在上述时间区间内登陆“广东专业资格考试网”(网址:http://www.gdkszx.com.cn)进入我省注册公用设备工程师、注册电气工程师、注册化工工程师、注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格考试网上报名系统报名:经网上填表(简体字)、照片上传(近期彩色大一寸证件照片,照片小于50K,所传照片须与“报名确认”提交的照片一致)等步骤完成网上报名。
(二)“报名确认”时间
全省“报名确认”的截止时间:2007年7月20日。
1、省直报名点定于2007年7月16日至20日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)为受理考生的“报名确认”时间。省直和中央驻穗单位的考生或单位持附件1要求的“报考材料”到省直报名点进行“报名确认”,完成报名手续。地点:广州市小北路266号北秀大厦8楼,广州市人事考试中心,电话:020—83548329-217。
2、各市受理“报名确认”的时间、地点由各市确定后公布,但必须于7月20日前完成报名工作。
3、各市要在2007年7月27日前将报名数据库、汇总表上报省专业资格考试中心,并于8月1日前将报考材料上报省专业资格考试中心。

nyj991
2007年06月18日 22:00:13
9楼
2007 年注册公用设备工程师执业资格考试暖通空调专业最新辅导用书全国统一售价:108元/本;题集赠送
在书店能买到吗,我不能去学习了,时间打不开呀,还要工作呢?谁能告诉我呀,谢谢了!
nyj991
2007年06月18日 22:02:12
10楼
我这的书店还没有呢,我该怎么办呀,楼主,帮一下忙吧,我今年还想过呢?要不我死定了,领导通辑了!
yegogo
2007年06月19日 08:07:22
11楼
请问各位,专业和基础报名的单位不同对以后注册会不会有麻烦阿?