城市规划作业评选一等奖作品
qingzhan
qingzhan Lv.2
2007年06月15日 16:58:14
只看楼主

图纸简介: 收藏昨天--南京太平南路商业中心复兴改造与城市设计 附件名:20076151181897894173.rar 文件大小:4961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收藏昨天--南京太平南路商业中心复兴改造与城市设计

附件名:20076151181897894173.rar

文件大小:4961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yingyue2008
2009年05月10日 22:03:04
12楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
yingyue2009
2009年05月11日 00:32:35
13楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
2009年05月29日 15:08:18
14楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
xpxzzd
2010年06月17日 02:24:00
15楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
wofzq
2010年07月03日 18:02:52
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对我来说帮助实在是太大了!!!
gdut_tlcm
2010年07月18日 22:08:58
17楼
xcf159753
2011年03月23日 18:51:02
18楼
详细的图纸,十分感谢楼主,最近在做一个形似的设计,可以做个参考,希望楼主继续发扬无私奉献的精神继续分享更多的资料。万分感谢!!