城市规划作业评选一等奖作品
qingzhan
qingzhan Lv.2
2007年06月15日 16:58:14
只看楼主

图纸简介: 收藏昨天--南京太平南路商业中心复兴改造与城市设计 附件名:20076151181897894173.rar 文件大小:4961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收藏昨天--南京太平南路商业中心复兴改造与城市设计

附件名:20076151181897894173.rar

文件大小:4961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happylei000
2007年06月21日 16:41:00
2楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
mustbesay
2007年06月28日 22:41:52
3楼
很不错
感谢楼主!!!!
找了半天终于找到一个有用的了!!!
辛苦了!!!再接再厉!!!
songleehom
2007年07月25日 21:23:46
4楼
谢谢楼主大公无私
qindatoutou
2007年11月03日 23:33:05
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
dryhorse9187
2009年03月27日 16:02:37
6楼
建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
yukiyong3301
2009年04月21日 09:22:10
7楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
ameili163
2009年04月28日 16:41:06
8楼
现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台! 真的是太需要了 感谢感谢 太感谢了
hj411482212
2009年05月04日 09:13:35
9楼
ameili163 认为 [引用] 2009-04-28 16:41:06 现在正在做设计 非常不错的图呀,真的值得大家学习呀,谢谢楼主提供这么有用的图纸,供我们学习 真的很谢谢有这么好的网站,能为我们热爱建筑的朋友们提供一个交流的平台! 真的是太需要了 感谢感谢 太感谢了yukiyong3301 认为 [引用] 2009-04-21 09:22:10 非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报dryhorse9187 认为 [引用] 2009-03-27 16:02:37 建筑创作是需要灵感,但是灵感长时间的积累后积累后的升华,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
kelley0627
2009年05月04日 11:13:21
10楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
yingyue2008
2009年05月10日 21:54:44
11楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了