办公楼方案(含景观设计)
kmwwx
kmwwx Lv.3
2007年06月15日 09:28:30
只看楼主

图纸简介: 某办公楼方案构思稿,含CAD总图及SU效果图3张(方案时间3小时) 附件名:20076151181870909625.rar 文件大小:5102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼方案构思稿,含CAD总图及SU效果图3张(方案时间3小时)

附件名:20076151181870909625.rar

文件大小:5102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhx718031
2007年06月23日 10:34:19
2楼
感觉你实墙撞在玻璃幕墙上怪怪的,这样处理的手法好象不太妥当~~~~~
yktlzw163
2007年09月15日 23:23:27
3楼
感谢楼主,楼主的图好详细,就需要这样的图纸,设计也是多交流的
很感谢楼主的图纸,我会好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!
zlp7113565
2007年10月17日 13:51:41
4楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
co_12344321
2007年10月20日 01:04:55
5楼
hao a
andyzzz2
2008年03月08日 11:31:38
6楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习,大家一起进步!
fumei818
2008年05月23日 19:11:02
7楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
yumina
2009年02月03日 10:25:55
8楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
rj8582008
2009年03月25日 17:34:50
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望以后楼主能提供更多更好的资料和大家来分享,我们都期待着楼主提供的宝贵资料!
alexxiangyi
2009年06月11日 15:50:17
10楼
很好的资料,值得参考,十分感谢楼主无私的贡献,希望相互切磋共同进步
fengyun1216
2009年08月09日 11:13:46
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
感谢网易提供给我们的学习平台