公园入口停车场设计
建筑四室
2007年06月14日 21:56:54
只看楼主

图纸简介: 某公元前的停车场设计,有限面积,最大停车数量。可停自行车、小型大型汽车若干辆。有标注数据。 附件名:20076141181829414091.zip 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公元前的停车场设计,有限面积,最大停车数量。可停自行车、小型大型汽车若干辆。有标注数据。

附件名:20076141181829414091.zip

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwl13512408826
2007年11月16日 09:06:05
12楼
做建筑也快4年了,还没做过这样的设计呢,怎么个概念都不知道,看到楼主的图, 下下来看下,到底是怎么个概念,嘿嘿,谢谢楼主分享自己的成果,好人啊,至于评论等看了再说吧,哈哈。。
beauty_yy
2007年11月17日 12:00:41
13楼
wpf7394430
2007年12月12日 12:52:46
14楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
xuliang1107
2007年12月19日 02:33:08
15楼
经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;...

wen589645
2007年12月24日 08:07:54
16楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~
sjycgp
2007年12月24日 11:04:18
17楼
很好对我非常有用
miss_weiyinfeng
2007年12月24日 11:47:50
18楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
2007年12月24日 11:48:04
19楼
2007年12月24日 11:48:25
20楼
2007年12月24日 11:48:50
21楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~