公园入口停车场设计
建筑四室
2007年06月14日 21:56:54
只看楼主

图纸简介: 某公元前的停车场设计,有限面积,最大停车数量。可停自行车、小型大型汽车若干辆。有标注数据。 附件名:20076141181829414091.zip 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公元前的停车场设计,有限面积,最大停车数量。可停自行车、小型大型汽车若干辆。有标注数据。

附件名:20076141181829414091.zip

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwerertyiu-00999
2007年06月30日 07:41:06
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hydecj
2007年08月06日 19:36:59
3楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lvjing831024
2007年08月07日 09:08:39
4楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

gsbking
2007年08月09日 18:38:28
5楼
经过对基地外部环境和客运港功能的综合分析,我们根据建筑的使用功能将它们分为四个区:站前广场区,由广场、公交车、专线车上下客区、出租车、社会车辆上下客区、社会车辆停车场等组成,是客运中心与城市道路的过渡区;客运中心区,由出发厅、候船厅、进港厅、栈桥及浮码头组成,是旅客上下船的主要活动空间;综合服务区,由商场、餐饮、银行、邮政服务等组成,它与旅客区及内部工作人员活动区均有密切的联系;管理办公区,由驻港部门办公用房、客运港内部管理服务用房等后勤辅助用房组成,此区域属非旅客活动区。
sharonjoyful
2007年09月20日 15:27:11
6楼
很好啊。正是我需要的。谢谢楼主分享
zgfwhy
2007年10月06日 11:18:01
7楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
cjx2004abc
2007年10月29日 13:21:23
8楼
东西太好了,
谢谢了!
希望继续.........
cjx2004abc
2007年10月29日 14:00:48
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
huhucry_717
2007年11月03日 04:05:56
10楼
谢谢你!我们正在做公园设计,可以参考下!
wangsong3250
2007年11月08日 01:10:42
11楼
多谢好图,
在广东做个公园规划正好用的上