拿得起吗!?
zhengtao-1314
2007年06月14日 19:37:43
来自于学生专栏
只看楼主

算算自己正式毕业到现在还不够一年,去年在武汉,现在来了上海,一下子成了这个公司的项目经理了,心里真是七上八下的,不知道自己真的拿不拿的起.老总是看我在工地做的一个工程中苗木保持了接近99%的成活率,所以把以后的事情都给我了,感觉自己的江湖不深,怕做不来,砸了公司的牌子,也耽误了自己的前程啊!想请各位大侠支支招,改不改答应老板!??

算算自己正式毕业到现在还不够一年,去年在武汉,现在来了上海,一下子成了这个公司的项目经理了,心里真是七上八下的,不知道自己真的拿不拿的起.老总是看我在工地做的一个工程中苗木保持了接近99%的成活率,所以把以后的事情都给我了,感觉自己的江湖不深,怕做不来,砸了公司的牌子,也耽误了自己的前程啊!想请各位大侠支支招,改不改答应老板!??
免费打赏
joyce007
2007年06月15日 17:11:22
2楼
做项目经理需要综合能力强,如果你觉得自己只是但方面强,管理方面和沟通方面还有待提高的话,我觉得不答应.当然,如果你对自己的能力有把握的话,可以试试,毕竟机会难得啊.不管答不答应都要不断的学习,以提升自己的总体水平,那样才会成功.加油!
qq653064
2007年06月17日 01:39:27
3楼
支持下你的。说的很好的。
2007年06月17日 19:00:31
4楼
被赶鸭子上架了,没有候选人,只有用心去学,学着沟通,也学着做人了。谢谢各位。
qq653064
2007年06月17日 23:41:13
5楼

继续顶下。
2007年06月20日 12:04:18
6楼
呵呵!感谢了!!如果有谁要图纸的话暂时可以提供的,JBM和奥雅园境的,现在施工的是他们设计的!