香港粉岭老人院施工图
hgmc
hgmc Lv.4
2007年06月14日 17:22:34
只看楼主

图纸简介: 这是香港粉岭的一家老人院,新加坡建筑师+香港结构工程师+香港的机电工程师,清水进行总包并进行深化设计。是个不错的图纸,可以看看国外的设计手法,融汇贯通丰富自己。这是平日在晓东空间手机的,欢迎大家参考。 附件名:20076141181812954830.rar 文件大小:6676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是香港粉岭的一家老人院,新加坡建筑师+香港结构工程师+香港的机电工程师,清水进行总包并进行深化设计。是个不错的图纸,可以看看国外的设计手法,融汇贯通丰富自己。这是平日在晓东空间手机的,欢迎大家参考。

附件名:20076141181812954830.rar

文件大小:6676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zeng200530450327
2008年03月13日 14:53:35
12楼
现下载看看,希望是坚也哦
zeng200530450327
2008年03月13日 14:55:10
13楼
下载看看咯,好东西共享共享,谢谢楼主奉献。
wobuzhucele
2008年04月08日 14:32:50
14楼
传说此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细。所以我想看一下~
wolovoyoyo007
2008年04月10日 21:19:13
15楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
guojinle
2008年05月31日 12:27:39
16楼
图纸下载来看了,觉得设计得不错,很有学习价值!
琴瑟在御
2008年07月05日 21:31:16
17楼
万分感谢!正准备做一个,正在学习~谢谢楼主提供的资料。
zhourong_zr
2008年10月26日 14:58:23
18楼
感谢楼主提供那么好的资料供大家分享交流,辛苦楼主了~~!!希望楼主以后继续多提供好东西供大家分享!!非常感谢~~!!
h77581314558
2008年11月23日 10:56:02
19楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!很好
2008年11月23日 10:57:19
20楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
2008年11月23日 10:57:42
21楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!hao