PS 铺装素材--园模型铺装
sissi1837
sissi1837 Lv.4
2007年06月14日 15:36:51
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 有的人说是水晶石有的 我不知道我是从网上下载的 希望在大广场铺装用应用 附件名:20076141181806611693.zip 文件大小:7499K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

有的人说是水晶石有的 我不知道我是从网上下载的 希望在大广场铺装用应用

附件名:20076141181806611693.zip

文件大小:7499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lhfxyz
2007年06月14日 23:47:45
2楼
好安逸哟,下了再谢谢
sissi1837
2007年06月17日 22:01:14
3楼
楼上的是四川人??萨
wjx626929
2007年07月12日 11:33:34
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!先下了.
robin0414
2008年05月05日 11:34:35
5楼
啊~~~一直在找这样的铺装,真的是非常感谢楼主啊,下载去了~~~
zhoushuai2009
2008年05月07日 18:03:05
6楼
谢谢楼长,呵呵,顶了~~o(∩_∩)o...
liujinqian
2008年05月11日 18:04:44
7楼
这样的资料素材很有用,谢谢楼主了,本人正在努力学习中!
g5558
2008年09月24日 14:12:52
8楼
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555 很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555 很不错~~~可惜没有积分下载5555555555555
huanhuan200808
2008年10月24日 10:41:15
9楼
这铺装能贴图吗,还是PS里用啊,看上去都不太合适呢,不知道作图的时候能用上不呀?:) :)
kxpp55
2008年10月27日 09:53:36
10楼
谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。我的发展需要大家的帮助,还好有网络这个便捷的交流方式,才使我有大量的资料来提高自己,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
hrbzsq
2008年11月12日 03:29:55
11楼
:victory: :victory: :) :) :) :handshake :victory: :)