好心人士帮忙解答一下
火星and地球
2012年10月29日 11:21:36
只看楼主

本人2010年给排水专业毕业,毕业后做了一年的建筑给排水设计,现在在另外一家设计院做设计,但不是本专业,只是与本专业相关。2011年通过了注册基础的考试。另外就是我毕业的那所本科院校没有通过专业教育评估。请问,像我这种情况,可以报考专业考试吗?是不是只有等到2015年才可以报考呀?只是从事给排水相关工作的设计是不是也是可以报考的?谢谢各位解答人士。

本人2010年给排水专业毕业,毕业后做了一年的建筑给排水设计,现在在另外一家设计院做设计,但不是本专业,只是与本专业相关。2011年通过了注册基础的考试。另外就是我毕业的那所本科院校没有通过专业教育评估。请问,像我这种情况,可以报考专业考试吗?是不是只有等到2015年才可以报考呀?只是从事给排水相关工作的设计是不是也是可以报考的?谢谢各位解答人士。
免费打赏
sswylj
2012年10月29日 11:26:14
2楼
15年,必须滴
hellopiaomiao
2012年10月29日 12:45:18
3楼
2015 慢慢等吧
山高人为峰
2012年10月29日 12:54:49
4楼
应该是2015年吧
雾彤
2012年10月29日 16:59:25
5楼
耐心等吧,但是机会给有准备的人,你还有几年时间准备,闲着把书多拿出来翻翻,只有好处没有坏处!争取时间一到,一击即中!
飞天
2012年10月30日 21:17:25
6楼
看你从事什么专业设计啦,这个不明确,不好说
火星and地球
2012年11月01日 15:28:17
7楼
呃。。。看来真的只有等到2015年了。路漫其修远兮,吾将上下而求索。在这三年的时间里,好好看书,到时候争取一次性通过吧。对于一个快26岁的月工资只有三千块钱的我来说,考过注册才是王道。生活压力好大啊!