汗?在网易上下载东东的打不开,为啥?
vvfly
vvfly Lv.4
2007年06月13日 17:07:24
只看楼主

很多好的东东,下载了打不开例如:刚刚下载了某热心网友上传的施岚青老师的注册结构专业考试资料,rar格式,我尝试解压缩,却跳出以下 插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”,按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。土了,什么是压缩分卷的磁盘我尝试把文件名字改成pdf,但是还是打不开汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?

很多好的东东,下载了打不开

例如:刚刚下载了某热心网友上传的施岚青老师的注册结构专业考试资料,rar格式,

我尝试解压缩,却跳出以下

插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”,按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。

土了,什么是压缩分卷的磁盘

我尝试把文件名字改成pdf,但是还是打不开

汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?汗?
免费打赏
vvfly
2007年06月13日 20:36:14
2楼
经过好几个小时的摸索,我终于明白了。看到帖子上,有很多跟我一样的新手朋友,所以,我决定把原因详细写出了,

希望对其他朋友有些帮助,让我们一起加油吧!

由于论坛限制了,每个附件上传的上限,所以,有的东西网友不得不分n次来上传,我总结不能解压的原因有:

1、你没有把这n个附件下载完全?
2、你下载完全了,但是这些附件不在同一个目录中。
3、放在同一目录中了,但是,这些附件的名字不是连续的,例如第一个附件是158 986 567 2354,如果可以顺利解压,下一个文件的名字必须是158 986 567 2355,所以,切记附件名字一定要连续,而且第一部分一定不能错的

如果名字不连续,经常会出现这样的警告:插入带有此压缩分卷的磁盘然后单击“确定”,按钮重试,或单击“取消”按钮中断解压。

4、如果前3条满足了,只要点击第一个文件,就可以解压了
5、如果此时再提示“”这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏 ”:这说明这个文件已经坏了,呵呵,你只能重新下载了,而且,最好最好最好重新找个地址链接

lizhongchi0411
2011年10月10日 17:45:02
3楼
新人路过 学习一下