刚刚签了葛洲坝,自己创了个水利群,希望即将毕业的大学水利人士能够加进来
liuchangfa
liuchangfa Lv.3
2012年10月27日 20:43:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

自己创了个水利群,希望即将毕业的大学水利人士能够加进来,同时也真诚的欢迎前辈们能够加入给些指导,大家好,我刚刚签了葛洲坝,个人觉得找工作之前,你应该下定决心,要有决心,不要在懵懂的时候做了错误的决定,比如像我身边的同学,就是即想考公务员,考研又想签工作,,,,就这样不能下定决心,抱着一种侥幸的心态,就是先签着吧,如果考上了就毁约,如果没考上最起码自己还留着后路。这对以后的发展是很不利哦的,施工单位确实比较辛苦,但是我相信只要我坚定自己的梦想,规划好自己的职业道路,水利这行业还是有自己大展身手的地 方。 我希望能找一群知趣相投的朋友,在以后的水利道路上能够互帮互助,互相勉励,互相探讨自己的发展道路,这是群号 276119398 谢谢大家的支持

自己创了个水利群,希望即将毕业的大学水利人士能够加进来,同时也真诚的欢迎前辈们能够加入给些指导,大家好,我刚刚签了葛洲坝,个人觉得找工作之前,你应该下定决心,要有决心,不要在懵懂的时候做了错误的决定,比如像我身边的同学,就是即想考公务员,考研又想签工作,,,,就这样不能下定决心,抱着一种侥幸的心态,就是先签着吧,如果考上了就毁约,如果没考上最起码自己还留着后路。这对以后的发展是很不利哦的,施工单位确实比较辛苦,但是我相信只要我坚定自己的梦想,规划好自己的职业道路,水利这行业还是有自己大展身手的地 方。 我希望能找一群知趣相投的朋友,在以后的水利道路上能够互帮互助,互相勉励,互相探讨自己的发展道路,这是群号 276119398 谢谢大家的支持
免费打赏
yllry
2012年10月28日 13:27:59
2楼
葛洲坝很不错,我今年1月份因为要考研,刚从葛洲坝三峡实业公司出来,不过,三峡实业公司真的很不错,领导和同事都很好,去了以后也没有想象中的辛苦,同一个工地其他工程局的人都很是羡慕葛洲坝的员工。
在葛洲坝发展起来也很快,你有充足的学习时间,公司对你有足够的耐心,不过想好进去之后就轻易不要再出来了,否则再想进是很困难的。如果决心要考研或是公务员,那就干脆别去,一心一意地考,否则一心二用,很难成功的。
师弟选择葛洲坝是没错的,不要听网上或外面的那些屌丝乱说,自己没本事反倒愿公司,这样的人很难有所成就。
liuchangfa
2012年10月28日 16:09:27
3楼
谢谢师兄呀 ,我也是这样认为的
wujw12
2012年11月02日 09:42:05
4楼
葛洲坝还不错
shacfm
2012年11月07日 14:45:24
5楼
过来支持一下
youngkee
2012年11月08日 09:00:41
6楼
其实只要你自己坚持下去,还是很有前途的,所谓的苦其实是耐得住寂寞就可以了,并不是真的有多么艰苦!