(求助)关于天津水利局
xswlc1985
xswlc1985 Lv.2
2007年06月12日 18:51:00
来自于闲聊茶吧
只看楼主

马上就要毕业了,工作还没搞定,学水文水资源的真是悲哀,水工的学习在差也有人要,我们学习在好,不考研,几乎没有出路.废话不说了 这里牛人比较多,想问大家关于天津水利局怎么样,我听说今年七月份是要招聘的,可是在它的网站上一直没有公布,是不是我得到的消息是假的呀!! 如果有人知道的话,希望能指点小弟一下. 想找个离家近点的地方,要是考试,可要加油看袄~ 先谢过大家了

马上就要毕业了,工作还没搞定,学水文水资源的真是悲哀,水工的学习在差也有人要,我们学习在好,不考研,几乎没有出路.废话不说了
这里牛人比较多,想问大家关于天津水利局怎么样,我听说今年七月份是要招聘的,可是在它的网站上一直没有公布,
是不是我得到的消息是假的呀!! 如果有人知道的话,希望能指点小弟一下.
想找个离家近点的地方,要是考试,可要加油看袄~
先谢过大家了

免费打赏
林熊猫
2007年06月13日 09:01:54
2楼
我不太清楚可以上百度查查
laoguo1983
2007年06月13日 15:30:47
3楼
是啊,本人对此贴无正确回答,只能回复
liuzhichao1981918
2007年06月14日 08:19:21
4楼
天津市水利局在津待遇不是很高的,离天大不远,不过领导人也就是局长很有本事的
zqx0724
2007年06月14日 10:56:08
5楼
应该是个不错的单位,看来得走走后门了.这么晚了还没招聘信息,那么其中一定有事.
xswlc1985
2007年06月14日 11:26:46
6楼
谢谢大家的关心,谢谢大家
xswlc1985
2007年06月14日 11:31:12
7楼
要是有天津水利局内部的人士 就好了
我给他们的人事处打电话没有人接啊
true_zhangxin@co163
2007年06月14日 12:46:37
8楼
天津市水利局当然不错了 可没听说要招聘啊 现在本科生学啥专业都进不去了 除非你爹妈很厉害

下属单位倒是可能会招毕业生 不过据我了解今年的招生名额早就满了 起码我们单位连座位分配都基本订好了。
true_zhangxin@co163
2007年06月14日 12:53:45
9楼
学弟,留个信箱吧 我帮你查一下电话 看在咱们都是学水文的份上~~~~
山水之间
2007年06月15日 13:24:48
10楼
亲自到天津水利局去看看呀.光打电话是不行的.得本人亲自上门.
xswlc1985
2007年06月17日 19:10:11
11楼
呵呵 真是十分感谢大家的 有点点感动
看来学水利的朋友门 还是心连心的
我的油箱是 xswlc1985@163.com
有什么消息 希望大家告诉我
要是真能去那里
一定请各位师哥吃饭哦
PS 别的朋友 就只能顶你门的帖子了