冬季怎样铺设电缆线
lishibo11
lishibo11 Lv.3
2012年10月27日 09:28:07
只看楼主

想问问个位老师,冬季怎样电气施工啊!例如铺设电缆,穿线。有啥好的办法吗?

想问问个位老师,冬季怎样电气施工啊!例如铺设电缆,穿线。有啥好的办法吗?
免费打赏
zyb9880
2012年11月02日 10:40:11
12楼
新人,学习中
b2120919
2012年11月02日 11:35:14
14楼
盖个暖棚啊!!!!!!!!!!!!
lxiaoxue
2012年11月02日 11:53:39
15楼
谢谢分享!!!!
people1306
2012年11月02日 13:53:40
16楼
电器大全网,销售低压电器产品,资料查询,报价。人民电器防爆产品,人民建筑电气,人民低压电器, www.dqdqw.com
一哥传说
2012年11月03日 10:10:11
17楼
natureliran
2012年11月06日 09:31:38
18楼
我也是来学习的,不过原来听说过有用火烤的,先搭个棚子,再点个炉子,一般一夜电缆轴子热了就差不多了。
dianqipanli
2012年11月06日 19:15:26
19楼
敷设电缆时,如果电缆存放地点在敷设前24小时内的平均温度以及敷设现场的温度低于一定数值(见前面地板帖子)时,应将电缆预先加热。
预热电缆的方法有两种:一种是用提高周围空气温度的方法加热,即把电缆放在有暖气的房子或装有安全火炉的帐篷里;另一种是用电流通过电缆芯线使电缆本身发热。前一种方法需要时间较长,适用于敷设地点距离暖和房屋很近,而且气温并不太冷的情况下。用通以电流的加热法,可以在很短时间里把电缆绝缘均匀的加热到所需要的温度。所用设备一般是小容量三相低压变压器,高压侧为380伏,低压侧能够提供较大电流,但加热电流不得大于电缆的额定载流量。其方法是将一端的各相电缆芯用导线或金属夹子短接,另一端则直接与变压器低压侧连接,电源部分应有可以调节电压的装置和适当的保险设备,以防电缆过载而损伤。加热后电缆的表面温度不得低于5℃。经过预热的的电缆应尽快敷设,以免电缆冷却;因此施工部门必须在电缆开始预热前,做好一切施放电缆的准备工作,并适当增加工作人员。
引自《电力电缆安装运行技术问答》(水力电力出版社1981年版)
bdtrl_com
2012年11月11日 08:47:18
20楼
换链接吗过
电压保护器 http://www.bdtrl.com 快照11-10 收录43 site第一,导出链接3个,要换的赶紧了
shanshuimeijun
2012年11月13日 07:41:33
21楼
学习了谢谢