《注册公用设备工程师执业资格考试》考前培训通知
w5847374521
2007年06月12日 14:25:45
只看楼主

07年《注册公用设备工程师执业资格考试》考前强化班的通知中国建筑科学研究科技干部培训中心 关 于 举 办 2007年《注册公用设备工程师执业资格考试》暖通空调专业和给水排水专业考前强化班的通知 2007建科培训字第20号一、培训内容:1、给水排水工程专业班:给水工程、建筑给排水工程、排水工程。辅导专家:冯萃敏教授、付婉霞教授、许萍教授、曹秀芹教授。2、暖通空调工程专业班:采暖(含小区供热设备和热网)、空调、通风、制冷技术、空气洁净技术、卫生设备。

07年《注册公用设备工程师执业资格考试》考前强化班的通知
中国建筑
科学研究科技干部培训中心
关 于 举 办 2007年
《注册公用设备工程师执业资格考试》暖通空调专业和给水排水专业考前强化班的通知
2007建科培训字第20号
一、培训内容:
1、给水排水工程专业班:给水工程、建筑给排水工程、排水工程。
辅导专家:冯萃敏教授、付婉霞教授、许萍教授、曹秀芹教授。
2、暖通空调工程专业班:采暖(含小区供热设备和热网)、空调、通风、制冷技术、空气洁净技术、卫生设备。
辅导专家:王随林教授、李德英教授、许淑惠教授、解国珍教授、冯圣红教授、邵宗义教授等。
二、学习时间、地点:
给水排水专业:2007年6月16日-6月24日 (16日为全天报到时间) 北京
暖通空调专业:2007年6月18日-6月26日 (18日为全天报到时间) 北京
三、收费标准:
培训费:每人1600元,资料费另收。食宿由会务组统一安排,费用自理。
联 系 人: 赵老师,李老师,王老师
电 话: 010-52203881 52218853
传 真: 010-52218852
电子邮箱: gjjspx@yahoo.com.cn QQ;503335857 50991998
详细情况具体培训地点请登陆网页:
http://www.gjjp.org.cn查询
中国建筑科学研究院科技干部培训中心 二○○七年四月
免费打赏
klw-807
2008年03月21日 09:29:49
2楼
我想问一下,举办这个培训班,2007年有多少人参加?培训效果如何?通过率达该多少呢?
脚踏祥云
2008年03月21日 10:49:50
3楼
对,支持楼上,培训班要看成绩,不看宣传,参加过此培训班的来说一下吧?我们都期待着
jjjjjj
2008年03月22日 10:55:09
4楼
对培训班都失去信心了。去年我们几个老阿姨参加了所谓的培训班,其结果是和没上培训班是一样的,全部被关在门外了。不通过考试,培训费用也不给报销。苦
sixuegang
2008年03月23日 22:06:54
5楼
应该问前年培训效果,去年的参考意义不大,因为考试太…………拿去年成绩来衡量培训班的话,我估计培训班的老师要自卑的!呵呵…………(去年培训了,感觉作用明显,且信心满满,但是…………)
congbebeto
2008年03月24日 09:27:44
6楼
水友说去年只有4人通过啊呵呵
canyangzi
2008年03月24日 10:19:40
7楼
杀人啦,抢钱啦,快跑啊
yunhzi
2008年03月24日 17:41:46
8楼
只有4个通过那还培训个什么啊