10个小商业建筑8
wangyarong55
2007年06月12日 10:27:06
只看楼主

图纸简介: 10个小商业建筑 附件名:20076121181615226484.rar 文件大小:497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10个小商业建筑

附件名:20076121181615226484.rar

文件大小:497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kai5yy
2007年10月25日 11:01:50
2楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
haigecc
2007年11月25日 15:35:17
3楼
很好
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
希望以后在多发点这样的好图,大家也相互学习一下
wangzhi611
2008年03月23日 10:59:06
4楼
很好
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!

值得学习以下
如果在完备一下就更好了
先谢谢了
希望以后在多发点这样的好图,大家也相互学习一下
qdllhhbiao
2008年10月14日 10:19:32
5楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。最近正在做商业,做的晕头转向的,楼主的资料很适用!谢谢楼主分享!这么好的图纸先下载了,好好学习一下!希望楼主以后有更好的东东分享!