水暖施工组织设计
jdwang
jdwang Lv.2
2007年06月11日 22:30:13
只看楼主

本施工方案中心指导思想: 本施工方案依据本工程施工合同和设计图纸,以公司类似工程经验,行业的先进做法为依托,根据现代项目管理的理念编制。通过本工程我们要达到:工程质量优良;现场管理一流;工期适当提前(为参与各方的利益);培养及造就一批优秀项目管理人才和技术骨干。 本施工方案共分八章:编制依据、工程概况及特点、施工组织与管理、施工策划与部属、施工准备、主要施工方法和技术措施、主要管理措施、附件。

本施工方案中心指导思想: 本施工方案依据本工程施工合同和设计图纸,以公司类似工程经验,行业的先进做法为依托,根据现代项目管理的理念编制。通过本工程我们要达到:工程质量优良;现场管理一流;工期适当提前(为参与各方的利益);培养及造就一批优秀项目管理人才和技术骨干。 本施工方案共分八章:编制依据、工程概况及特点、施工组织与管理、施工策划与部属、施工准备、主要施工方法和技术措施、主要管理措施、附件。
b8e74de3c3c77e162700.zip
419 KB
立即下载
免费打赏
chlwyl
2007年06月24日 09:50:33
2楼
看看.支持!
wangjw-1
2007年06月26日 09:50:09
3楼
非常感谢,太及时了
oxs
2007年06月30日 23:30:07
4楼
下来看看!!~!
sd6435694
2007年07月02日 15:15:26
5楼
cwf7005@co163
2007年08月07日 22:19:30
6楼
应是比较齐全的施工组织设计,谢谢了.
还有吗?
wangchuangabcd
2007年08月20日 21:22:43
7楼
应是比较齐全的施工组织设计,谢谢了
tangruiqiang2008
2007年08月24日 21:35:51
8楼
感谢楼主
bx-zxl
2007年09月04日 18:55:18
9楼
非常不错的“水暖施工组织设计”,让我多了一份珍贵的技术资料。非常感谢楼主的奉献精神!谢谢!
jiangjs1968
2007年10月27日 11:15:46
10楼
感谢楼主了!
帮助楼主顶一把,让更多的朋友来交流学习!
xuerdong1984
2008年01月04日 17:57:36
11楼
好东西