夏天,装修家的时候用什么地板合适呢?
miaopc
miaopc Lv.2
2004年09月16日 13:14:37
只看楼主

心电
2004年09月17日 00:43:54
2楼
卧室:天然木地板;其它房间:地板砖.
猫太妃
2004年09月17日 09:18:58
3楼
我个人喜欢实木的地板的!
但是根据自己家的情况选择!象我在青岛地区因为潮湿,很多客户还是选择的复
合地板,价格便宜还抗造!好保养!
夏天注意地板的阴干,要不到冬天干燥地板块间会有裂缝!
猫太妃
2004年09月17日 09:19:10
4楼
但是根据自己家的情况选择!象我在青岛地区因为潮湿,很多客户还是选择的复
猫太妃
2004年09月17日 09:19:18
5楼
猫太妃
2004年09月17日 09:19:28
6楼
猫太妃
2004年09月17日 09:19:29
7楼
yuerka
2004年09月17日 22:19:14
8楼
我也是喜欢木地板,颜色不要太浅的,材料质量选的好一点。
m11
2005年03月20日 18:20:18
9楼
实木复合地板,结合了复合地板和实木地板的优点,就是价钱贵了点
deouzhuangshi
2005年03月28日 16:19:19
10楼
从舒适度上来讲,还是实木地板好,弹性好,大气(有面子哦),不过颜色单调,呆板。保养起来也比较麻烦.万一不小心什么液体之类的洒上去了要立即搽掉。也没有复合地板耐磨.复合地板就不同了啊,比较便宜,颜色多样,纹路花样多.不过有点薄,现在也有1.8厚的复合地板,跟实木地板差不多厚的.踩上去感觉也不错的哦!
deouzhuangshi
2005年03月28日 16:19:28
11楼
从舒适度上来讲,还是实木地板好,弹性好,大气(有面子哦),不过颜色单调,呆板。保养起来也比较麻烦.万一不小心什么液体之类的洒上去了要立即搽掉。也没有复合地板耐磨.复合地板就不同了啊,比较便宜,颜色多样,纹路花样多.不过有点薄,现在也有1.8厚的复合地板,跟实木地板差不多厚的.踩上去感觉也不错的哦!