无障碍卫生间
xiahaiqingxiahai
2007年06月10日 17:30:19
只看楼主

图纸简介: 无障碍卫生间布置 附件名:20076101181467819656.zip 文件大小:537K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

无障碍卫生间布置

附件名:20076101181467819656.zip

文件大小:537K

(升级VIP 如何赚取土木币)

whddtd
2007年06月11日 05:29:37
2楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,我先学习学习!希望楼主多多提供资料给大家!
xujihang
2007年06月29日 23:00:40
3楼
正在到处找这个图呢,只记得规范要求的卫生间大概尺寸,忘了准确数字了。

谢谢LZ分享。
sxh0203
2007年07月05日 07:52:10
4楼
没有做过无障碍卫生间,不知道有哪些配置,及相关的尺寸,下来看看借鉴学习。谢谢!
gu8li2li
2007年07月05日 13:58:15
5楼
非常感谢楼主,很好的资料.一定好好学习下,再次感谢了
ibiidi_0123
2007年07月21日 03:55:23
6楼
正在到处找这个图呢,只记得规范要求的卫生间大概尺寸,忘了准确数字了。

谢谢LZ分享。
xueseyinhu
2007年08月11日 15:51:40
7楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习!
leexy713
2007年09月13日 10:15:58
8楼
很好的资料,对我的帮助很大,给了我很大的参考价值,首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
strong5257
2007年10月09日 21:35:36
9楼
真的是谢谢楼主了~感谢~~ 谢谢楼主提供的资料,
图纸好,感受颇深,对工作帮助很大啊,,向楼主学习
duzhi1985
2007年10月26日 16:00:30
10楼
没有做过无障碍卫生间,不知道有哪些配置,及相关的尺寸,下来看看借鉴学习。谢谢!
bjt2008
2007年11月05日 10:15:23
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢