预算软件
zxj61080589
2007年06月10日 11:11:12
只看楼主

软件简介: 点击下载的是 工程质量保修金收取办法工程质量保修金收取办法 工程质量保修各位朋友们好啊!!不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。 现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。有诚意的,请与QQ:765230547 请与QQ:765230547

软件简介:

点击下载的是 工程质量保修金收取办法
工程质量保修金收取办法 工程质量保修
各位朋友们好啊!!
不知道们们做工程预算是用的什么软件,不过我用的是广联达的工程造价软件,买的全套1万多元。
现在我知道了广联达盗版的。。只要几佰元就能买了到。跟正版完全是一样的,好用惨了,我现在也是在用盗版的,真的太棒了,还支持升级,正版升级它也升级。
有诚意的,请与QQ:765230547 请与QQ:765230547

附件名:20076101181445072273.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxj61080589
2007年06月12日 15:13:39
2楼
请与QQ:765230547 请与QQ:765230547
zhtie05
2007年06月14日 20:38:22
3楼
各位朋友们好啊!!PJ版软件不好找,有的下了也不好用.真难.有哪位大侠无私奉献.
www100wj
2007年07月09日 22:56:25
4楼
不好,根本不是软件,一个小文档来骗人积分,不好,不好。要给你个不好的评价
taoping1984
2007年11月03日 10:47:09
5楼
zkchen2008
2009年04月16日 14:23:18
6楼
呵呵,楼主骗人不是?不厚道:Q