絮凝气浮池
kiss_82725
kiss_82725 Lv.2
2007年06月09日 18:57:35
只看楼主

图纸简介: xuning qifuchi 附件名:2007691181386655768.zip 文件大小:364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xuning qifuchi

附件名:2007691181386655768.zip

文件大小:364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
envsea
2007年06月10日 22:21:23
2楼
朋友最好来个图纸说明,不然,我也不知道是否考虑下载呢,
还有就是处理规模也说明下就好些.
cdpulin
2007年06月18日 11:01:12
3楼
在未见到图纸之前,个人认为应该标明一下处理规模,处理水质等一些必要的说明,让人一目了然。看了图纸之后,感觉确实不错,规范,设计参数合理,值得借鉴与学习。
tianlei810209
2007年06月18日 16:14:16
4楼
我下载到的图纸很差,太过简单,而且该有的都没有!嘻嘻!
楼主要努力了!
armyamy
2007年09月21日 14:03:56
5楼
怎么这么简单啊~楼主下次要设计的完备点哦!大家一起加油!!!
gdkd
2007年09月21日 16:03:22
6楼
絮凝气浮池在未见到图纸,看了图纸之后,感觉确实很好,规范,设计参数合理,值得工程技术人员在设计时借鉴与学习
gdkd
gdkd
2007年09月21日 16:09:45
7楼
絮凝气浮池在未见到图纸时想见图纸,看了图纸之后,感觉好吗,规范吗,设计参数合理吗,值得工程技术人员在设计时借鉴与学习吗, 图纸很差,太过简单,而且该有的都没有.

gdkd
peijinfeng6688
2007年12月06日 19:55:31
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jlhe
2008年01月13日 10:47:51
9楼
没有图示,没有介绍,只好依据题目下载来看看,但愿不会失望.
wzwangtianhui
2009年03月15日 16:00:27
10楼
这个图纸怎么能够上传那,里面什么都没有,希望有人管理一下。
wzwangtianhui
2009年03月15日 16:02:13
11楼
这个图纸是什么东西啊,什么都没有,管理人员管理一下。