求助中央空调噪声治理方案
lujia11
lujia11 Lv.2
2007年06月08日 09:30:58
来自于污泥处理
只看楼主

今天急需一份 。麻烦哪位前辈建议一下或供个样本我参考。多谢了 急啊!!!55555中央空调 安装在住宅楼顶,这样就造成了楼下既有噪声和震动的问题了.麻烦哪位前辈建议呀我的邮箱是lujia11@163.com.com

今天急需一份 。
麻烦哪位前辈建议一下或供个样本我参考。多谢了
急啊!!!55555
中央空调 安装在住宅楼顶,这样就造成了楼下既有噪声和震动的问题了.
麻烦哪位前辈建议呀

我的邮箱是lujia11@163.com.com
fylzhy
2007年06月11日 17:28:45
2楼
自己开发一下,噪音治理也不是很难做的工程了,从声源处降噪,还有就是机组减震。我一般都是做发电机房的噪音治理,这方面没有做过。
e_zcli
2007年07月05日 15:58:45
3楼
我可不认同楼上的意见,中央空调的振动噪声治理起来还是颇有难度的,我曾经接触过几个在楼顶装中央空调的,在建筑结构允许的条件下利用增加减振基础的方式可以治理得比较好,如果结构不允许,恐怕就没什么好办法了。这类问题都是个案没有什么统一的解决方式,我就在不同的地方使用过聚苯,岩棉,橡胶等不同的减振材料改装减振基础,降噪量10-25dB不等,要是有兴趣我们可以单独聊聊。我的QQ:791589053。
jeess1977
2007年09月12日 14:36:55
4楼
主要是看造价,价格合理的话解决这些不是很难的问题
sunkai1965
2007年09月23日 11:23:41
5楼
成功的案例很多呀,不知是改造还是新建,可以加我.QQ435613713
cnjxsw
2007年11月07日 15:33:34
6楼
本人想认识广大做噪音治理的朋友,我的QQ:188778639
scjt
2008年05月26日 13:06:31
7楼
在这个位置找www.hq123.com
fxwd
2008年05月26日 17:00:36
8楼
家用空调有什么方法吗?