气浮池
yan60329
yan60329 Lv.6
2007年06月08日 00:03:17
只看楼主

图纸简介: 气浮池 该工程是本设计院完成,已通过图纸审查,我查阅该站资料,类似本项工程不多。此项工程:长10米,宽5米,高4.5米。自然地面以上2.5米,自然地面以下2.0米,(下部为漏斗型)。施工图总说明,平;立;剖平面布置,池底与池壁配筋图,钢筋表工程量在内,共十张图。如果那位同行下载后,请多多指导。以便共同探讨,在此感谢。 上次传图不清楚,是传图计技术态差,上次传图时,将气浮池打成气化池,多多包涵,请谅解。

图纸简介:

气浮池 该工程是本设计院完成,已通过图纸审查,我查阅该站资料,类似本项工程不多。此项工程:长10米,宽5米,高4.5米。自然地面以上2.5米,自然地面以下2.0米,(下部为漏斗型)。施工图总说明,平;立;剖平面布置,池底与池壁配筋图,钢筋表工程量在内,共十张图。如果那位同行下载后,请多多指导。以便共同探讨,在此感谢。 上次传图不清楚,是传图计技术态差,上次传图时,将气浮池打成气化池,多多包涵,请谅解。

附件名:2007681181232196932.rar

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shenguyoulan1981
2007年06月11日 16:30:04
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
gdkd
2007年08月27日 17:46:42
3楼
气浮池在处理高浓废水真是好需要的图啊,这个图我正需要
这里资料品质真高啊,可以学到不少东西,谢谢网易提供以上资料.
gdkd
gdkd
2007年09月19日 14:51:39
4楼
该工程的气浮池是竣工图吗,通过审查的图纸在实施过程有改革否,在此感谢土木在线同志。
gdkd
ylko
2007年11月03日 17:11:04
5楼
可能以后要做类似的项目,谢谢楼主的共享,期待更多更好地图纸。
y2k1933
2008年07月02日 09:34:05
6楼
正好遇到这个问题,下来看看。。。。这个论坛有这么多人心人,真好呀
tzj1978
2010年01月11日 20:56:10
7楼
感谢楼主的一片热心,使我们有机会下载来学习学习。一定会有收获!
hswqfy
2012年12月12日 21:39:39
8楼
谢谢楼主拿走了~~