深圳如诗美地景观房产
mou95
mou95 Lv.2
2007年06月07日 16:05:29
只看楼主

图纸简介: 深圳如诗美地景观房产部分施工图(柏涛环境) 附件名:2007671181203529037.rar 文件大小:4956K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳如诗美地景观房产部分施工图(柏涛环境)

附件名:2007671181203529037.rar

文件大小:4956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年06月07日 21:20:59
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lvjing831024
2007年08月23日 18:10:41
3楼
希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
yidou
2007年08月28日 17:45:38
4楼
我正准备学习设计呢,网易真是不错的地方,有这么多的设计可以学习,甚至参考
wangyuefeng1998
2008年01月13日 12:37:14
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
yx_000123
2008年06月12日 21:50:18
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
wangyuefeng1998
2009年12月14日 21:47:50
7楼
好的东西不仅可以提高大家的设计水平,看上去让人舒服,自然