物流中心
yifan.l001
yifan.l001 Lv.7
2007年06月07日 14:55:21
只看楼主

图纸简介: 一小品--物流中心大门 附件名:2007671181199321106.rar 文件大小:742K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小品--物流中心大门

附件名:2007671181199321106.rar

文件大小:742K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwmm1125
2007年06月14日 17:36:56
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
ysdx
2007年07月07日 14:16:02
3楼
造型很好,很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,感谢楼主的上传分享!
gsqzsb
2007年08月02日 15:24:19
4楼
不错的设计,谢谢楼主发图,让我等设计上省力不少,谢谢了造型很好,很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,感谢楼主的上传分享!
dj-439596627
2007年08月05日 21:59:18
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
wzrcjkkk
2007年08月10日 14:27:25
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
xguo
2007年09月18日 01:22:04
7楼
在此发表评论!谢谢楼主的无私奉献 我正需要这些资料 希望楼主 希望楼主以后多发一些这么好的资料
gn-612816
2007年09月25日 14:26:11
8楼
xguo
2007年10月05日 13:19:43
9楼
yy007004432
2007年10月17日 11:10:56
10楼
造型很好,很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,感谢楼主的上传分享!
yuanbinglijing
2007年10月19日 17:47:42
11楼
怎么只有一张效果图啊?我想要一个全部的物流中心的规划和建筑设计,大家难道都是只在夸这张效果图啊?郁闷~