绝缘对接管
chinaszslgs
2007年06月07日 12:17:03
只看楼主

MJPT…SF(同径)预绝缘对接管 用于10KV以下同径相线和悬吊中型线(MJPT…N)的对接。 导线适用范围:10-185mm2· 绝缘铝套管用于相线对接,铝合金套管用于悬吊中性线对接,内部均涂有接触油脂。· 适用于:铝/铝、铝/铜、铜/铜对接。· 抗压、防水(水中耐压6KV/分钟)。· 接头端部颜色可快速识别截面积。· 套管上清楚标明:压接次数和次序、导线剥皮长度、导线截面积和使用的压模。

MJPT…SF(同径)预绝缘对接管

用于10KV以下同径相线和悬吊中型线(MJPT…N)的对接。
导线适用范围:10-185mm2

· 绝缘铝套管用于相线对接,铝合金套管用于悬吊中性线对接,内部均涂有接触油脂。
· 适用于:铝/铝、铝/铜、铜/铜对接。
· 抗压、防水(水中耐压6KV/分钟)。
· 接头端部颜色可快速识别截面积。
· 套管上清楚标明:压接次数和次序、导线剥皮长度、导线截面积和使用的压模。

mm2
色标

绿色

蓝色

橙色

红色

黄色

54.6
黑色

白色

乳白色

灰色

粉红色

紫色

银白色

l 异径对接管

免费打赏
tszdm123
2007年06月07日 14:30:07
2楼
很好啊,
我的一个工程马上要用的.
185平方,10KV高压中间对接管.
谢谢楼主!!!
yinhuixiayan2004
2007年06月07日 16:39:54
3楼
可以施水吗
yinhuixiayan2004
2007年06月07日 17:07:53
4楼
能防水吗
哄哄34
2007年06月07日 21:06:55
5楼
不知道楼主是要买还是要卖???,是想要介绍新产品呢,还想。。。。。。。。
tszdm123
2007年06月08日 17:28:10
6楼
楼主回话啊!
chinaszslgs
2007年06月11日 11:55:30
7楼
回3.4楼 .对接管是绝缘防水的.多数都是在户外使用.谢谢您的提问.
chinaszslgs
2007年06月11日 11:57:54
8楼
回5楼.新产品.在国内已经用了很多.谢谢您的提问.
chinaszslgs
2007年06月11日 12:00:36
9楼
2楼谢谢对我公司产品的了解.好产品是要和大家分享地.嘻嘻...
chinaszslgs
2007年06月11日 12:02:13
10楼
6楼您好!您需要了解我公司什么产品呢?或者登陆我公司网站:www.slsicame.com 谢谢
tszdm123
2007年07月10日 02:10:38
11楼