破茧成蝶——我的考试历程
xxg1984
xxg1984 Lv.5
2007年06月07日 07:21:58
只看楼主

破茧成蝶——我的考试历程http://co.163.com/if_37591615_3.htm

破茧成蝶——我的考试历程

http://co.163.com/if_37591615_3.htm
免费打赏
zjl2477
2007年06月07日 08:30:47
2楼
它使我养成了一种积极的生活状态。在工作多年以后,面对浮华的现实,能静下心来学习,本身就是一种不易,学习已成了一种习惯,我已不能允许自己无所事事地打发日子。

它培养了我一种毅力,一种持着的精神,一种为了既定的目标而全身心投入的精神,这将使我终身受益。
zjl2477
2007年06月07日 08:32:09
3楼
楼主写的真好, 在骨子里对知识的崇尚大于金钱本身。
在这个崇尚金钱的社会,写出这样的话来,
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zj78224
2007年06月22日 11:53:48
4楼
对我的触动很大,使我在一直迷惘的生活中,找到了出路,也许有一天我会对你说,原来我也可以这样做的.谢谢!
yuxian946
2007年06月22日 16:45:58
5楼
认真看了

不错呀

xxpeng
2007年07月05日 13:28:52
6楼
要保留下来让老婆看看
xrk07
2007年07月07日 22:07:55
7楼
要向你学习
lj1236
2007年07月08日 13:40:06
8楼
真的挺不易的!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
jay200703
2007年07月09日 09:01:53
9楼
真的很佩服楼主的毅力和心性,我也有过楼主这样的饿学习经力,比起楼主取得的成绩,真是惭愧,下一步我要向楼主学习,向一级注册建筑师冲刺,俺才过了二级,正如楼主所说,学习是艰苦的,但也是充实的,女人一旦有了目标,就会过的很快乐.楼主的话说的真是太好了,说出了俺的一些感受来,真的不错.强烈支持伟大的知识女性.
wangyu332299
2007年07月09日 21:55:44
10楼
看了楼主破茧成蝶的经历,真的是感慨良多,更多的是惭愧.
一直以来,都在为自己找借口,工作太忙太累,回家的看孩子做家务,偶尔有点自己的时间还想逛逛街,看看电视,真的没有决心好好学习,难道真的要这样没有目标的生活下去?
真的应该改变了......
girlzhn
2007年07月12日 08:15:26
11楼
顶一下,由衷地佩服楼主的执着