中建大厦全套文本(39张图片+文字说明)
007zyh9417
007zyh9417 Lv.5
2007年06月06日 23:50:17
只看楼主

图纸简介: 超经典作品,内容齐全,包括透视图,设计分析,总平面图,用地、流线、景观、消防等多种分析,以及室内平面布置,立面设计等39张图纸。设计构思新潮,设有屋顶花园。希望大家通过对经典建筑的详细研究得到长足的进步! 附件名:2007661181145017240.rar 文件大小:7108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超经典作品,内容齐全,包括透视图,设计分析,总平面图,用地、流线、景观、消防等多种分析,以及室内平面布置,立面设计等39张图纸。设计构思新潮,设有屋顶花园。希望大家通过对经典建筑的详细研究得到长足的进步!

附件名:2007661181145017240.rar

文件大小:7108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crage888
2007年07月24日 00:32:31
12楼
经典啊,图纸齐全,要是是CAD文件更好,不过这里也可以学习人家.谢谢!!!!!!!!!
wanghuairensheng
2007年07月24日 19:53:49
13楼
这么好的图纸为什么这么难下载呢,真是太可惜了,太可惜了,不过还是支持一下
lzwe2008
2007年07月24日 20:17:41
14楼
hao 顶啊
中银啊
谢谢啊,这应该很有价值拉。
jiangzhenbo321
2007年08月24日 20:17:12
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
amin1108
2007年08月29日 20:31:23
16楼
........................
taomx2005
2007年09月14日 15:39:28
17楼
绝对好图,资料又这么全,够我学习一段时间的了。建筑是一生的学习和领悟来着的。谢谢
aaaaaggg
2007年09月16日 15:06:31
18楼
真的恨不得错
我现在正在需要这样的东西,再次谢谢楼主的辛苦劳动,和无私奉献。
whiteblack520
2007年09月17日 23:54:08
19楼
很好谢谢,,
wswqwtz
2007年10月20日 00:29:48
20楼
图纸很漂亮 看得出来楼主花了不少心思
谢谢楼主 费心了
xin1518
2007年10月20日 01:05:05
21楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!