中建大厦全套文本(39张图片+文字说明)
007zyh9417
007zyh9417 Lv.5
2007年06月06日 23:50:17
只看楼主

图纸简介: 超经典作品,内容齐全,包括透视图,设计分析,总平面图,用地、流线、景观、消防等多种分析,以及室内平面布置,立面设计等39张图纸。设计构思新潮,设有屋顶花园。希望大家通过对经典建筑的详细研究得到长足的进步! 附件名:2007661181145017240.rar 文件大小:7108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超经典作品,内容齐全,包括透视图,设计分析,总平面图,用地、流线、景观、消防等多种分析,以及室内平面布置,立面设计等39张图纸。设计构思新潮,设有屋顶花园。希望大家通过对经典建筑的详细研究得到长足的进步!

附件名:2007661181145017240.rar

文件大小:7108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年06月07日 12:24:51
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hgmc
2007年06月07日 23:21:41
3楼
经典啊,图纸齐全,要是是CAD文件更好,不过这里也可以学习人家怎么不图
wusuowei_84
2007年06月10日 02:32:01
4楼
图纸很漂亮 看得出来楼主花了不少心思
谢谢楼主 费心了
sealiao356666
2007年06月14日 10:03:18
5楼
看起来挺好看,漂亮,还是先下载下来看一下才更有发言权,先顶一下
sealiao356666
2007年06月14日 10:04:34
6楼
这么好的图纸为什么这么难下载呢,真是太可惜了,太可惜了,不过还是支持一下
lan182002a
2007年06月26日 02:23:24
7楼
绝对好图,资料又这么全,够我学习一段时间的了。建筑是一生的学习和领悟来着的。谢谢
mencx
2007年06月26日 15:32:06
8楼
超经典作品,内容很齐全。对出入行的我来说有很大的帮助!谢谢楼主的无私奉献!
zhao05101
2007年07月14日 11:23:39
9楼
头一次学做文本,真的是一筹莫展。多谢楼主提供资料。向您学习~期待楼主更多作品
lonnee
2007年07月14日 12:00:58
10楼
总的还行,就是图面效果有点苍白啊!是方案报批的文本啊。
crage888
2007年07月24日 00:29:25
11楼
经典啊,图纸齐全,要是是CAD文件更好,不过这里也可以学习人家.谢谢!!!!!!!!!