希望大家分享一下求职的经验
dghui09
dghui09 Lv.3
2012年10月22日 19:30:44
来自于职场问答
只看楼主

我是土木专业路桥方向的女生,马上面临毕业了 。。。虽然自己想从事预算方面的工作,但是专业又有点偏差,自己也想系统的提高一下自己的水平,但是不知道如何去学习,是应该去单位实习,还是找一个预算员的培训机构比较好??求高人指点 感激不尽啊,班上男生都找到工作了 但是很多企业不招女生,我现在值不值该怎么办。。。。。。希望有经验的学长学姐们指点一下。。。。。缓解一下我内心的压力啊,现在晚上都睡不着。。。了

我是土木专业路桥方向的女生,马上面临毕业了 。。。虽然自己想从事预算方面的工作,但是专业又有点偏差,自己也想系统的提高一下自己的水平,但是不知道如何去学习,是应该去单位实习,还是找一个预算员的培训机构比较好??求高人指点 感激不尽啊,班上男生都找到工作了 但是很多企业不招女生,我现在值不值该怎么办。。。。。。希望有经验的学长学姐们指点一下。。。。。缓解一下我内心的压力啊,现在晚上都睡不着。。。了
免费打赏
dghui09
2012年10月23日 10:02:39
2楼
哎 其实真的很不容易找到喜欢又可以一直做下去的工作 但是会努力的
寒冬
2012年10月23日 10:25:06
3楼
先找一个咨询单位练练,带着问题去培训班会好一些的,那样学的知识也扎实。
xuan01189
2012年10月23日 10:41:36
4楼
我是暖通专业的应届生,现在也好难找到工作。。来了好多公司了,简历也投了不少,都不给面试机会的。。。伤心死了。。
dghui09
2012年10月23日 19:21:53
5楼
谢谢哦 生活就是这样在不如意中找如意,在不快乐中抽身找快乐。。。。。。。。谢谢你们
shen324167562
2013年08月20日 09:01:50
6楼
我是土木工程(道路与交通工程),我也觉得女生还是造价比较好,但是我现在要大四了,即将要面临找工作了。希望有经验的学长学姐们指点一下,如何求职?现在压力好大啊
寒冬
2013年08月20日 10:03:44
7楼
对于女生来说,从事造价专业挺适合的,造价专业并不难学,多参加一些校招!