AUTODESK又在查盗版了! 大家小心
wjphd
wjphd Lv.12
2004年09月14日 12:32:20
来自于招标投标
只看楼主

我们公司又收到了AUTODESK公司给我们发的法务函。说我们拥有的CAD套数和实际使用数有很大出入。要求我们在规定时间内做出解释。否则就将根据版权法对我们公司进行起诉。对于发现存在盗版现象的话将该软件25倍的罚款。奇怪了他们是怎么知道我们在使用多少套。我们没法只好计划去买了。一套一万四千八。吓人。可惜没有一个国产软件可以替代。要不肯定不会去拿外国货,特别是美国货!这些吃人的美国人,现在他要把我们原来使用盗版时的费用全部攒回去。热切盼望国产软件早日腾飞!

我们公司又收到了AUTODESK公司给我们发的法务函。说我们拥有的CAD套数和实际使用数有很大出入。要求我们在规定时间内做出解释。否则就将根据版权法对我们公司进行起诉。对于发现存在盗版现象的话将该软件25倍的罚款。奇怪了他们是怎么知道我们在使用多少套。我们没法只好计划去买了。一套一万四千八。吓人。可惜没有一个国产软件可以替代。要不肯定不会去拿外国货,特别是美国货!这些吃人的美国人,现在他要把我们原来使用盗版时的费用全部攒回去。热切盼望国产软件早日腾飞!
要你使用他的2002以上的版本,只要上网,CAD就会通过网络发数据包返回CAD公司。哈哈,你就暴露了
免费打赏
liu1735
2004年09月14日 12:38:45
2楼
那也没有办法,人家 就是好用吗?
xjksxwh
2004年09月14日 15:56:02
3楼
那就坏了,我肯定已经暴露了!
yfy2003
2004年09月14日 16:02:47
4楼
这个简单你在用的时候把网络断掉不就行了 !
wolaikk
2004年09月14日 17:31:45
5楼
一种欺诈式推销而已,倒是很有成效的办法
婉灵儿
2004年09月14日 17:52:56
6楼
晕!我用的2004版,不是已经给暴露了?
wjphd
2004年09月14日 18:07:21
7楼
强烈谴责 为美国老卖命的人! 卖国贼!
薄荷水
2004年09月14日 22:55:34
8楼
我用的是2004的,完了,我估计快收到传票了。
wjphd
2004年09月15日 11:27:11
9楼
要是没有汉奸为它们卖命,他们能这么简单的查到?
cvbnm
2004年09月15日 11:49:36
10楼
我单位收到了AUTODESK公司给我们发的类似的法务函。我们准备买一些Bentley
的MicroStation PowerCAD对付一下。
suoyh
2004年09月16日 11:26:13
11楼
怎么被发现的啊?该怎么处理啊?