有谁知道苏州思捷环保科技 怎么样???
wangjie77425505
2007年06月06日 10:40:06
来自于职场问答
只看楼主

免费打赏
fdx2112
2007年06月06日 13:57:53
2楼
思捷环保科技(深圳)有限公司苏州办事处

[ 通讯地址 ] 苏州市劳动路28号华亭大厦501
[ 邮政编码 ] 215002
[ 联系电话 ] 0512-68665992
[ 传真 ] 0512-68665799
[ 联系人 ] 徐小姐、刘先生
[ E_Mail ] maggie@c-get.net
[ 单位主页 ] http://
[ 单位介绍 ] 思捷环保科技(深圳)有限公司苏州办事处

业务范围:
1.设计及建造城市、工业和生活污水处理系统
2.设计及制造抽风、排风及废气净化处理系统
3.设计及制造过滤净化水、软化水、纯水和超纯水系统
4.设计及制造循环回用水系统
5.设计及制造耗材的再生及回用系统
6.提供技术及设备以减低污泥和废水量

2007年06月06日 17:01:11
3楼
我知道的,我想知道有谁了解这家公司!!! 究竟怎么样..... 谢谢大家提供信息
tianlei810209
2007年06月06日 19:14:57
4楼
苏州的干将版主应该比较了解!
我接触的很少!
fdx2112
2007年06月06日 19:19:03
5楼
我想不会太好..仅仅一个办事处而已,还是租在不起眼的华亭写字楼内.

你想了解得细点,我空了帮你去一趟打听一下...

tianlei810209
2007年06月07日 07:53:59
6楼

干将兄辛苦了!
哈哈!
有空我也想去苏州逛逛!
2007年06月07日 09:15:17
7楼
谢谢 斑竹 能否尽快! 因为他们那边正在招聘,我怕错过好的机会!!!
jackloway
2007年06月18日 08:08:15
8楼
做的这么杂,估计不怎么样的
jsyzgjs
2007年07月18日 14:14:22
9楼

我想干将版主对苏州的公司应该是比较熟悉的.
请问苏州待遇比较好,效益比较好公司有哪些公司