食堂、宿舍综合楼
hgweili
hgweili Lv.6
2007年06月06日 08:50:05
只看楼主

图纸简介: 这是某工厂内的食堂、职工宿舍综合楼,底层食堂,以上为宿舍楼,功能分区明显,人流组织合理,布局紧凑,面积利用率高,建成后很受该厂欢迎。 附件名:2007661181091001516.rar 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某工厂内的食堂、职工宿舍综合楼,底层食堂,以上为宿舍楼,功能分区明显,人流组织合理,布局紧凑,面积利用率高,建成后很受该厂欢迎。

附件名:2007661181091001516.rar

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengchunju
2009年03月20日 15:11:51
22楼
真是解燃眉之急:time:
zhonghb
2009年06月05日 15:16:17
23楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
leslie-zjh
2009年06月05日 22:15:51
24楼
很有特色对新人非常有参考价值,感谢楼主的好东西这个图真不错,现在正在做这类方案,再认真学习
wy321123
2009年07月09日 12:04:19
25楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是急时雨,谢谢了.虽然还没看,但一定对我有帮助.非常感谢!
ada_xiaoxiang
2009年08月05日 20:22:58
26楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
ada_xiaoxiang
2009年08月05日 20:23:02
27楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
petty5153
2009年09月19日 23:24:16
28楼
zhizhuo1314826
2009年09月23日 16:19:59
29楼
v707min
2010年01月29日 14:19:55
30楼
是在是不错的东西 非常感谢了 楼主 谢谢了 真的不错 的 东西 呀 我们只有互相帮助 互相无私奉献 就可以互相进步