食堂、宿舍综合楼
hgweili
hgweili Lv.6
2007年06月06日 08:50:05
只看楼主

图纸简介: 这是某工厂内的食堂、职工宿舍综合楼,底层食堂,以上为宿舍楼,功能分区明显,人流组织合理,布局紧凑,面积利用率高,建成后很受该厂欢迎。 附件名:2007661181091001516.rar 文件大小:375K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是某工厂内的食堂、职工宿舍综合楼,底层食堂,以上为宿舍楼,功能分区明显,人流组织合理,布局紧凑,面积利用率高,建成后很受该厂欢迎。

附件名:2007661181091001516.rar

文件大小:375K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpezht
2008年01月04日 11:00:50
12楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
hanlei82614
2008年03月04日 22:56:57
13楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!

xutianxutian
2008年03月12日 01:11:57
14楼
主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xutianxutian
2008年03月12日 01:21:25
15楼
yr8757
2008年03月12日 05:14:18
16楼
在此发表评论!感谢楼主的分享图纸,希望大家能进一步的交流。楼主好人啊!
xlx8807_cn
2008年05月09日 00:25:20
17楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
lwwllw
2008年05月11日 17:41:55
18楼
很好!很不错!分区挺合理的,建筑就应该多交流,谢谢大家!
haha_jingzi
2008年06月06日 15:31:54
19楼
下载来看看。
yuansula
2009年02月19日 20:22:09
20楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
落叶满长空
2009年03月19日 23:18:00
21楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!