天津某厂宿舍综合楼施工全追踪!!!转载!!
hehenet1
hehenet1 Lv.3
2013年02月01日 15:22:46
来自于工地图片
只看楼主

以下是桩基础,管桩和灌注桩,。本人也没有接触过桩基础,也不是本项目部做的,只是好奇看看,希望能学到点。望各位也一起来学习学习,。指教指教,。。。。。 以下是俺在这一整年的办公场地啊。被挖机平了。 打桩机。这种属于静压的。。不会吵。。 这是打灌注桩的机器、叫什么我也不知道、。、、 抽出泥浆放的基坑,。

以下是桩基础,管桩和灌注桩,。本人也没有接触过桩基础,也不是本项目部做的,只是好奇看看,希望能学到点。望各位也一起来学习学习,。指教指教,。。。。。

以下是俺在这一整年的办公场地啊。被挖机平了。

打桩机。这种属于静压的。。不会吵。。

这是打灌注桩的机器、叫什么我也不知道、。、、

抽出泥浆放的基坑,。

旁边那个好像是抽泥浆的机器,。

灌注桩的钢筋笼,。。。全部是用电焊的,。。。。

高压注水铁管的搭接头

放管浇筑混凝土,。。。混凝土的等级多少就不知道了。。改天问问。

静压机在打桩中。。。。。。。。打很快喔。。

静压桩完成

高压灌浆机,。,在灌注桩打完48小时后混凝土有强度后就可以高压灌水泥浆了插入灌注桩预留的铁管,高压注浆中,。。

注浆时,水泥浆不能从地底冒出来。。如果冒出来就得换个灌注,一定时间后在来灌注,。直到水泥浆不冒出来,分时间段灌注。。。其实我也不太懂。。具体要灌到什么程度。也不太清楚。

无间道
2013年02月01日 15:33:06
2楼
刚做完基础,还谈不上施工的全过程。把后续施工都记录下来,做成动画演示就更好了。
hbwhjaz1
2013年02月05日 10:16:50
3楼
后注浆工艺,提高桩的承载力,一般先注水冲开后,再进行注水泥浆
h121541606
2013年02月05日 14:48:05
4楼
学习了,收藏了
gaoyanxu
2013年02月06日 11:56:24
5楼
学习了 顶一个
ds19890205
2013年02月13日 21:07:40
6楼
学习了,不错不错