[求助]土木工程外文翻译!!!
老董
老董 Lv.4
2007年06月05日 21:19:40
来自于学生专栏
只看楼主

求土木工程专业外文翻译一篇!求助各位前辈:土木工程专业,有关结构的英文文献一篇,带中文翻译的更好,字数3000左右,谢谢了!!我的邮箱xpc1983@163.com

求土木工程专业外文翻译一篇!
求助各位前辈:土木工程专业,有关结构的英文文献一篇,带中文翻译的更好,字数3000左右,谢谢了!!
我的邮箱xpc1983@163.com
免费打赏
超级导演
2008年03月06日 18:49:05
2楼
求土木工程专业外文翻译一篇!!!
紧急求助各位老前辈和专家:土木工程专业,有关房屋建筑结构的英文文献一篇,最好带中文翻译的,5000字左右,谢谢拉!我的邮箱:262484933@qq.com
zhounan106
2008年03月24日 17:43:17
3楼
我也要,急用!!!!!!!!!
万分感谢!!!!!!!!!
要有出处的!!!!!
我的邮箱ohpipi@163.com
anie21
2008年03月28日 14:24:52
4楼
紧急求助各位老前辈和专家:土木工程专业,有关房屋建筑的英文文献一篇,最好带中文翻译的,7000字左右,谢谢拉!我的邮箱:xiaoxiao336699@126.com
dedede7575
2008年03月28日 17:00:45
5楼
还有我....
要有出处的
大恩不言谢
409844058@qq.com
fun4099
2008年05月06日 20:32:17
6楼
紧急求助各位老前辈和专家:土木工程专业,有关房屋建筑结构的英文文献一篇,最好带中文翻译的,5000字左右,谢谢拉!我的邮箱:fun4099@163.com
yuan19850115
2008年05月08日 18:24:48
7楼
hao
jingjia.good
2008年05月10日 13:52:51
8楼
我也要一篇关于英文版的结构文献,我想问一下各位前辈有没有知道可以从什么网站上免费下载?我从百度上搜索都搜索不到,如果有谁知道请帮忙告知一下,我将感激不尽。
2008年05月12日 14:31:04
9楼
我也要一篇关于英文版的结构文献,
tumuniuniu@163.com
fangzhu_002
2008年05月19日 10:48:38
10楼
我也要一篇结构方面的 外文文献,最好带中文翻译的 急!
5000-8000字
我的 邮箱jsyzhw@eyou.com
fun4099
2008年05月19日 16:53:22
11楼
我要中文5000字左右 谢谢
fun4099@163.com 急急!!!!