加油站全套图纸站房动力、接地平面图
jita00
jita00 Lv.2
2007年06月05日 15:04:26
只看楼主

图纸简介: 本图为河南省洛阳市某加油站电气布置总平面图。 附件名:2007651181027061772.zip 文件大小:117K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为河南省洛阳市某加油站电气布置总平面图。

附件名:2007651181027061772.zip

文件大小:117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyylym
2007年06月27日 02:18:53
2楼
谢谢...
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
nannansky
2007年08月09日 10:05:25
3楼
这种细节的图更能帮助我们学习呀
hahayoyo
2007年09月05日 15:57:00
4楼
哈哈,多谢
风清扬1900
2007年10月10日 17:43:01
5楼
我是做电气设计的,工程现场有储存沼气的钢罐,高度有十几米,直径也有十米多,不知道上面图纸所用的设计能否用在我所用的工程上。能用那就太好了,现在一直困惑着。呵呵
ziying5166111
2007年11月26日 13:07:58
6楼
楼主啊,先拿来看看啊,暂不发表任何意见啊,呵呵,谢谢啊
luo159286
2007年11月26日 16:18:54
7楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
b1966
2007年11月26日 22:08:58
8楼
不错,我喜欢,对于我们这样的初学者 再好不过了,不过不知道积分能不能挣到,好像没有积分还不能下,郁闷 请高手多指教
neptune_1001
2008年05月18日 16:18:38
9楼
不错,我喜欢,对于我们这样的初学者 再好不过了,不过不知道积分能不能挣到,好像没有积分还不能下,郁闷 请高手多指教
neptune_1001
2008年05月18日 16:19:46
10楼
加油站是个防火等级要求很高的设计,有这样一套图纸可以借鉴,真是太谢谢楼主了呀
zql00123
2008年05月18日 20:29:12
11楼
加油站是个防火等级要求很高的设计,有这样一套图纸可以借鉴,真是太谢谢楼主了呀我想下载来学习一下,感谢楼主不辞辛苦的上传图纸。谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.非常好的图纸资料,希望今后能有更多更好的作品。谢谢! 楼主厉害,这东东太好了,谢谢楼主了,顶。。。。。。。。。。。。。。