某高层小区规划
chys_2002
chys_2002 Lv.2
2007年06月05日 12:21:11
只看楼主

图纸简介: 本规划是高层住宅与商业一体化规划。 附件名:2007651181017268586.zip 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划是高层住宅与商业一体化规划。

附件名:2007651181017268586.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
giga1234
2010年10月09日 11:08:27
52楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
giga1234
2010年10月09日 11:08:33
53楼
我现在正需要此类图纸,谢谢楼主的无私奉献,真是太谢谢你了,寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
cry111
2010年12月05日 23:57:22
54楼
很不错的帖子 正好现在做设计要用 这么好的东西要多多分享 东西很全 很实用
dai3099
2010年12月16日 10:10:48
55楼
看到楼主的资料 很宝贵 谢谢
zhouqingsunny17
2011年01月06日 17:14:22
56楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
2011年01月06日 17:14:43
57楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
2011年01月06日 17:14:54
58楼
2011年01月06日 17:15:01
59楼
lxflz
2011年01月06日 17:32:39
60楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
l1z
2011年01月06日 17:41:20
61楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.