某高层小区规划
chys_2002
chys_2002 Lv.2
2007年06月05日 12:21:11
只看楼主

图纸简介: 本规划是高层住宅与商业一体化规划。 附件名:2007651181017268586.zip 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划是高层住宅与商业一体化规划。

附件名:2007651181017268586.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nwuwangzhen
2011年02月13日 14:16:02
62楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
nwuwangzhen
2011年02月13日 14:16:07
63楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ym_sheep
2011年02月21日 20:30:18
64楼
简洁实用,就是死板了一点点,哎,现在做了五年施工图了才来学规划,真有点力不从心,希望大家多分享自己的作品,给我学一下啊
tiffany1837tiffany
2011年03月11日 15:13:01
65楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
lixiaohui1205
2011年04月01日 16:00:22
66楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究,图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料。正在做这方面的设计,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究,图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料。
收集爱好者
2011年04月01日 18:21:23
67楼
图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资
收集爱好者
2011年04月01日 18:21:37
68楼
收集爱好者
2011年04月01日 18:21:44
69楼