某高层小区规划
chys_2002
chys_2002 Lv.2
2007年06月05日 12:21:11
只看楼主

图纸简介: 本规划是高层住宅与商业一体化规划。 附件名:2007651181017268586.zip 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本规划是高层住宅与商业一体化规划。

附件名:2007651181017268586.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangchu_2007
2010年06月27日 16:30:06
42楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
2010年06月27日 16:30:13
43楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
2010年06月27日 16:30:16
44楼
cici0909
2010年07月01日 11:42:27
45楼
多谢楼主发图,我正在做一个高层小区规划,还带底层商业的,有点复杂,希望这样的图纸能多多的发哦。
thchenfeng
2010年07月01日 14:35:00
46楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
jun850103
2010年07月01日 14:38:46
47楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
lightrose2002
2010年07月08日 08:07:00
48楼
建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
linfan840214
2010年07月08日 09:21:45
49楼
不错
yangtao421313146
2010年07月18日 20:26:32
50楼
感谢楼主发图 下来参考学习
kecui
2010年09月01日 16:48:06
51楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究,图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料。正在做这方面的设计,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究,图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料。