个人资讯,问问各位前辈高人
释迦勒尼
2012年10月20日 14:56:58
只看楼主

我是西安建筑科技大学给水排水工程专业的大三学生,今年大三,虽然在学校学习了俩年,一直还对我们这个专业不很清楚。我是不准备考研了,想请问问各位出去进入施工单位,都需要什么资历或者各类证件,以及在校期间可以考哪些证?多谢啦

我是西安建筑科技大学给水排水工程专业的大三学生,今年大三,虽然在学校学习了俩年,一直还对我们这个专业不很清楚。我是不准备考研了,想请问问各位出去进入施工单位,都需要什么资历或者各类证件,以及在校期间可以考哪些证?多谢啦
免费打赏
waglnts
2012年10月20日 15:49:11
2楼
毕业证.学位证.四六级证,可以考个驾驶证,其它的本科生不行了吧。
释迦勒尼
2012年10月20日 16:05:22
3楼
多谢啦 我也是查询了很多 都说二建和注册都不行 但我有同学考了二建 还有同学报的造价师考试 弄得我很不清楚呀
ccliluo
2012年10月22日 16:08:11
4楼
是造价员考试吧
wind_2012
2012年10月22日 16:14:20
5楼
顶贴,赚土木币,为了下载资料作准备~
喃泉
2012年10月22日 16:37:27
6楼
去施工单位的话 就版主说那些就可以了
你要想考二建 还得毕业两年后哦
zyshwt
2012年11月29日 08:58:56
7楼
慢慢来吧!现在很多证都需要工作经验的!
wflgd
2012年11月29日 09:36:39
8楼
看见小师弟,上来说两句!
我是比你早毕业不到20年的学长,其实到了大三,才开始学习专业课,应该就是要对这个专业有一些实质性的东西需要学习了!从现在看注册考试,那还是需要你从现在开始好好学习专业知识,可能你以后的工作是施工,那就要把后面的三门主要专业课学好,那就是给水工程,排水工程,建给,工作的时候跟学习的时候还是有差距的,现在你的主要任务还是学好习,多接触这个社会,证件不在多,只要有用就可以!我记得上学的时候好多同学考一些造价证,其实后来都用不着,现在有用的都是一些国家注册的证书,比如注册设备师,注册造价师,注册监理师等等!
老妖精
2012年11月30日 15:46:43
9楼
西建的学生可以啊,不过在校学生严格意义上说都不具备执业考证资格,需要毕业后才行。