真正的广场全套图纸7/9
pillarshan
pillarshan Lv.7
2007年06月05日 09:21:47
只看楼主

图纸简介: 烟台某广场全套施工图纸,含建筑、铺装、结构、给排水、电气、绿化、效果图、音乐喷泉预算。全套资料解密,不可多得!如下载后不能解压缩请更名为『烟台某广场全套施工图纸.part01』 附件名:2007651181006491600.rar 文件大小:1465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

烟台某广场全套施工图纸,含建筑、铺装、结构、给排水、电气、绿化、效果图、音乐喷泉预算。全套资料解密,不可多得!如下载后不能解压缩请更名为『烟台某广场全套施工图纸.part01』

附件名:2007651181006491600.rar

文件大小:1465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pillarshan
2007年06月05日 09:27:19
2楼
对不起,此帖传错了,请版主帮忙删掉。有希望下载的朋友,请到园林版块下载!
2007年06月05日 18:14:26
3楼
下了在说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
gehuanhuan
2007年06月06日 08:37:22
4楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用...
gdxitao-788
2007年06月12日 12:36:34
5楼
好可惜我无法下载此图纸!!版主能发给我邮箱(gd8229039@126.com)吗?谢谢!!
bluefantuan
2007年06月18日 21:02:35
6楼
最近都在找跟这方面相关的图,谢谢写楼主``真是太好了``
qiaomuqingyi
2007年06月24日 09:49:26
7楼
ww3321
2007年08月02日 21:27:51
8楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
chenwanlei
2007年08月08日 12:41:02
9楼
很好的图谢谢楼主
maxdmaxr
2007年08月13日 04:31:56
10楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
sasoon12-83
2007年09月08日 11:44:28
11楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!